Evaluación de diferentes niveles de fertilización en Maíz Dulce (Zea mays, L) en dos densidades de siembra - Paredes A., Julio E. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
El maíz dulce es originario de los trópicos americanos. Desde épocas pre-colombinas éste ha sido una de las principales fuentes de alimento en México, Centroamérica y Sudamérica. En los Estados Unidos y Canadá la industria del maíz dulce ha adquirido singular importancia. Allí se preparan mazorcas congelas, espigas enteras, cremas y desgranado al natural.