Efecto de la Labranza Sobre las Plagas, la Efectividad de Herbicidas Preemergentes y Fertilización de Nitrógeno en el Sistema Maíz y Frijol en Relevo
La dieta diaria del campesino centroamericano es a base de maíz (Zea mays L.) y frijol (Plaseolus vulgaris L.). Los campesinos cultivan estos granos bajo el sistema maíz y frijol en relevo, que consiste en sembrar el maíz al inicio de las lluvias en los meses de mayo y junio (siembra de primera) y e...
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Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
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Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4084 |
Sumario: | La dieta diaria del campesino centroamericano es a base de maíz (Zea mays L.) y frijol (Plaseolus vulgaris L.). Los campesinos cultivan estos granos bajo el sistema maíz y frijol en relevo, que consiste en sembrar el maíz al inicio de las lluvias en los meses de mayo y junio (siembra de primera) y el frijol después de la canícula, en el mes de septiembre (siembra de postrera). |
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