Diagnóstico de la Producción de Pollos de Engorde en la Comunidad 19 de Abril, Danlí El Paraíso

La agricultura comercial en Honduras se ha visto concentrada en los núcleos donde la población es mayor y donde los insumos productivos son más fáciles de adquirir, limitando sus mercados a estas áreas y dejando, sino por fuera, en condiciones difíciles a otras zonas del país que también tienen gran...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cruz C., Zoila P.
Otros Autores: Prego, José A.
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 2015
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4076
id ZAMORANO4076
record_format dspace
spelling ZAMORANO40762023-03-24T15:58:25Z Diagnóstico de la Producción de Pollos de Engorde en la Comunidad 19 de Abril, Danlí El Paraíso Cruz C., Zoila P. Prego, José A. Moya, Jorge Sanabria, Oscar Agricultura comercial Población Insumos productivos Mercados Demanda Producto Precios Productor La agricultura comercial en Honduras se ha visto concentrada en los núcleos donde la población es mayor y donde los insumos productivos son más fáciles de adquirir, limitando sus mercados a estas áreas y dejando, sino por fuera, en condiciones difíciles a otras zonas del país que también tienen gran demanda del producto y además se ven obligados a pagar precios más altos de los que podría conseguir si tuvieran un productor más cercano a la zona. 2015-07-15T03:44:23Z 2015-07-15T03:44:23Z 1989 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4076 spa 100 p. Copyright, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Agricultura comercial
Población
Insumos productivos
Mercados
Demanda
Producto
Precios
Productor
spellingShingle Agricultura comercial
Población
Insumos productivos
Mercados
Demanda
Producto
Precios
Productor
Cruz C., Zoila P.
Diagnóstico de la Producción de Pollos de Engorde en la Comunidad 19 de Abril, Danlí El Paraíso
description La agricultura comercial en Honduras se ha visto concentrada en los núcleos donde la población es mayor y donde los insumos productivos son más fáciles de adquirir, limitando sus mercados a estas áreas y dejando, sino por fuera, en condiciones difíciles a otras zonas del país que también tienen gran demanda del producto y además se ven obligados a pagar precios más altos de los que podría conseguir si tuvieran un productor más cercano a la zona.
author2 Prego, José A.
author_facet Prego, José A.
Cruz C., Zoila P.
format Tesis
author Cruz C., Zoila P.
author_sort Cruz C., Zoila P.
title Diagnóstico de la Producción de Pollos de Engorde en la Comunidad 19 de Abril, Danlí El Paraíso
title_short Diagnóstico de la Producción de Pollos de Engorde en la Comunidad 19 de Abril, Danlí El Paraíso
title_full Diagnóstico de la Producción de Pollos de Engorde en la Comunidad 19 de Abril, Danlí El Paraíso
title_fullStr Diagnóstico de la Producción de Pollos de Engorde en la Comunidad 19 de Abril, Danlí El Paraíso
title_full_unstemmed Diagnóstico de la Producción de Pollos de Engorde en la Comunidad 19 de Abril, Danlí El Paraíso
title_sort diagnóstico de la producción de pollos de engorde en la comunidad 19 de abril, danlí el paraíso
publisher Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
publishDate 2015
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4076
work_keys_str_mv AT cruzczoilap diagnosticodelaproducciondepollosdeengordeenlacomunidad19deabrildanlielparaiso
_version_ 1808119054510063616