Determinación del nivel Optimo Económico de la fertilización Nitrogenada en Soya y su comparación con inoculación
La soya (Glycine max (L) Merrill) es producida casi exclusivamente para la obtención de sus dos derivados harina y aceite. El aceite de soya es usado principalmente en productos alimenticios y sólo una pequeña proporción en pinturas y otros usos industriales. La harina es utilizada como suplemento p...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4071 |
id |
ZAMORANO4071 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO40712023-03-24T16:03:47Z Determinación del nivel Optimo Económico de la fertilización Nitrogenada en Soya y su comparación con inoculación Mendizábal Ll., Enrique. Moya, Jorge Fiallos, Federico Alán, Juan Soya Producida Harina, aceite Productos alimenticios Industrial Alimento animal Alimento humano La soya (Glycine max (L) Merrill) es producida casi exclusivamente para la obtención de sus dos derivados harina y aceite. El aceite de soya es usado principalmente en productos alimenticios y sólo una pequeña proporción en pinturas y otros usos industriales. La harina es utilizada como suplemento proteíco para alimento animal y en menor cantidad como alimento humano (Stanley y Hubard,1983). 2015-07-15T02:40:18Z 2015-07-15T02:40:18Z 1989 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4071 spa 66 p. Copyright, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Soya Producida Harina, aceite Productos alimenticios Industrial Alimento animal Alimento humano |
spellingShingle |
Soya Producida Harina, aceite Productos alimenticios Industrial Alimento animal Alimento humano Mendizábal Ll., Enrique. Determinación del nivel Optimo Económico de la fertilización Nitrogenada en Soya y su comparación con inoculación |
description |
La soya (Glycine max (L) Merrill) es producida casi exclusivamente para la obtención de sus dos derivados harina y aceite. El aceite de soya es usado principalmente en productos alimenticios y sólo una pequeña proporción en pinturas y otros usos industriales. La harina es utilizada como suplemento proteíco para alimento animal y en menor cantidad como alimento humano (Stanley y Hubard,1983). |
author2 |
Moya, Jorge |
author_facet |
Moya, Jorge Mendizábal Ll., Enrique. |
format |
Tesis |
author |
Mendizábal Ll., Enrique. |
author_sort |
Mendizábal Ll., Enrique. |
title |
Determinación del nivel Optimo Económico de la fertilización Nitrogenada en Soya y su comparación con inoculación |
title_short |
Determinación del nivel Optimo Económico de la fertilización Nitrogenada en Soya y su comparación con inoculación |
title_full |
Determinación del nivel Optimo Económico de la fertilización Nitrogenada en Soya y su comparación con inoculación |
title_fullStr |
Determinación del nivel Optimo Económico de la fertilización Nitrogenada en Soya y su comparación con inoculación |
title_full_unstemmed |
Determinación del nivel Optimo Económico de la fertilización Nitrogenada en Soya y su comparación con inoculación |
title_sort |
determinación del nivel optimo económico de la fertilización nitrogenada en soya y su comparación con inoculación |
publisher |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 |
publishDate |
2015 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4071 |
work_keys_str_mv |
AT mendizaballlenrique determinaciondelniveloptimoeconomicodelafertilizacionnitrogenadaensoyaysucomparacionconinoculacion |
_version_ |
1808119343536406528 |