Determinación del nivel Optimo Económico de la fertilización Nitrogenada en Soya y su comparación con inoculación

La soya (Glycine max (L) Merrill) es producida casi exclusivamente para la obtención de sus dos derivados harina y aceite. El aceite de soya es usado principalmente en productos alimenticios y sólo una pequeña proporción en pinturas y otros usos industriales. La harina es utilizada como suplemento p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mendizábal Ll., Enrique.
Otros Autores: Moya, Jorge
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 2015
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4071
id ZAMORANO4071
record_format dspace
spelling ZAMORANO40712023-03-24T16:03:47Z Determinación del nivel Optimo Económico de la fertilización Nitrogenada en Soya y su comparación con inoculación Mendizábal Ll., Enrique. Moya, Jorge Fiallos, Federico Alán, Juan Soya Producida Harina, aceite Productos alimenticios Industrial Alimento animal Alimento humano La soya (Glycine max (L) Merrill) es producida casi exclusivamente para la obtención de sus dos derivados harina y aceite. El aceite de soya es usado principalmente en productos alimenticios y sólo una pequeña proporción en pinturas y otros usos industriales. La harina es utilizada como suplemento proteíco para alimento animal y en menor cantidad como alimento humano (Stanley y Hubard,1983). 2015-07-15T02:40:18Z 2015-07-15T02:40:18Z 1989 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4071 spa 66 p. Copyright, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Soya
Producida
Harina, aceite
Productos alimenticios
Industrial
Alimento animal
Alimento humano
spellingShingle Soya
Producida
Harina, aceite
Productos alimenticios
Industrial
Alimento animal
Alimento humano
Mendizábal Ll., Enrique.
Determinación del nivel Optimo Económico de la fertilización Nitrogenada en Soya y su comparación con inoculación
description La soya (Glycine max (L) Merrill) es producida casi exclusivamente para la obtención de sus dos derivados harina y aceite. El aceite de soya es usado principalmente en productos alimenticios y sólo una pequeña proporción en pinturas y otros usos industriales. La harina es utilizada como suplemento proteíco para alimento animal y en menor cantidad como alimento humano (Stanley y Hubard,1983).
author2 Moya, Jorge
author_facet Moya, Jorge
Mendizábal Ll., Enrique.
format Tesis
author Mendizábal Ll., Enrique.
author_sort Mendizábal Ll., Enrique.
title Determinación del nivel Optimo Económico de la fertilización Nitrogenada en Soya y su comparación con inoculación
title_short Determinación del nivel Optimo Económico de la fertilización Nitrogenada en Soya y su comparación con inoculación
title_full Determinación del nivel Optimo Económico de la fertilización Nitrogenada en Soya y su comparación con inoculación
title_fullStr Determinación del nivel Optimo Económico de la fertilización Nitrogenada en Soya y su comparación con inoculación
title_full_unstemmed Determinación del nivel Optimo Económico de la fertilización Nitrogenada en Soya y su comparación con inoculación
title_sort determinación del nivel optimo económico de la fertilización nitrogenada en soya y su comparación con inoculación
publisher Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
publishDate 2015
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4071
work_keys_str_mv AT mendizaballlenrique determinaciondelniveloptimoeconomicodelafertilizacionnitrogenadaensoyaysucomparacionconinoculacion
_version_ 1808119343536406528