Determinación del nivel Optimo Económico de la fertilización Nitrogenada en Soya y su comparación con inoculación - Mendizábal Ll., Enrique. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
La soya (Glycine max (L) Merrill) es producida casi exclusivamente para la obtención de sus dos derivados harina y aceite. El aceite de soya es usado principalmente en productos alimenticios y sólo una pequeña proporción en pinturas y otros usos industriales. La harina es utilizada como suplemento proteíco para alimento animal y en menor cantidad como alimento humano (Stanley y Hubard,1983).