Evaluación del efecto de la Incorporación de Cabras Lecheras en los Sistemas de Producción del Pequeño Agricultor de la Zona de Morocelí, Departamento de El Paraíso, Honduras .

Por sus hábitos alimenticios, reducido tamaño corporal, adaptabilidad a condiciones ecológicos desfavorables y fácil manejo, la cabra (Cabra hircus) puede integrarse en los sistemas de producción de pequeños agricultores en diferentes regiones del mundo, como un medio para producir carne y leche y m...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Espinoza S., Emma N.
Otros Autores: Vélez, Miguel
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 2015
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4069
id ZAMORANO4069
record_format dspace
spelling ZAMORANO40692023-03-24T16:07:30Z Evaluación del efecto de la Incorporación de Cabras Lecheras en los Sistemas de Producción del Pequeño Agricultor de la Zona de Morocelí, Departamento de El Paraíso, Honduras . Espinoza S., Emma N. Vélez, Miguel Contreras, Ligia Espinal, Raúl Hábitos, alimenticios Adaptabilidad Ecológicos Desfavorables Manejo Cabra hircus Producción, agricultores Regiones Balance nutricional Terrenos marginales Por sus hábitos alimenticios, reducido tamaño corporal, adaptabilidad a condiciones ecológicos desfavorables y fácil manejo, la cabra (Cabra hircus) puede integrarse en los sistemas de producción de pequeños agricultores en diferentes regiones del mundo, como un medio para producir carne y leche y mejorar así el balance nutricional de la familia. Este permite además la utilización de terrenos marginales que no prestan ningún servicio al agricultor. 2015-07-15T02:10:28Z 2015-07-15T02:10:28Z 1989 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4069 spa 70 p. Copyright, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Hábitos, alimenticios
Adaptabilidad
Ecológicos
Desfavorables
Manejo
Cabra hircus
Producción, agricultores
Regiones
Balance nutricional
Terrenos marginales
spellingShingle Hábitos, alimenticios
Adaptabilidad
Ecológicos
Desfavorables
Manejo
Cabra hircus
Producción, agricultores
Regiones
Balance nutricional
Terrenos marginales
Espinoza S., Emma N.
Evaluación del efecto de la Incorporación de Cabras Lecheras en los Sistemas de Producción del Pequeño Agricultor de la Zona de Morocelí, Departamento de El Paraíso, Honduras .
description Por sus hábitos alimenticios, reducido tamaño corporal, adaptabilidad a condiciones ecológicos desfavorables y fácil manejo, la cabra (Cabra hircus) puede integrarse en los sistemas de producción de pequeños agricultores en diferentes regiones del mundo, como un medio para producir carne y leche y mejorar así el balance nutricional de la familia. Este permite además la utilización de terrenos marginales que no prestan ningún servicio al agricultor.
author2 Vélez, Miguel
author_facet Vélez, Miguel
Espinoza S., Emma N.
format Tesis
author Espinoza S., Emma N.
author_sort Espinoza S., Emma N.
title Evaluación del efecto de la Incorporación de Cabras Lecheras en los Sistemas de Producción del Pequeño Agricultor de la Zona de Morocelí, Departamento de El Paraíso, Honduras .
title_short Evaluación del efecto de la Incorporación de Cabras Lecheras en los Sistemas de Producción del Pequeño Agricultor de la Zona de Morocelí, Departamento de El Paraíso, Honduras .
title_full Evaluación del efecto de la Incorporación de Cabras Lecheras en los Sistemas de Producción del Pequeño Agricultor de la Zona de Morocelí, Departamento de El Paraíso, Honduras .
title_fullStr Evaluación del efecto de la Incorporación de Cabras Lecheras en los Sistemas de Producción del Pequeño Agricultor de la Zona de Morocelí, Departamento de El Paraíso, Honduras .
title_full_unstemmed Evaluación del efecto de la Incorporación de Cabras Lecheras en los Sistemas de Producción del Pequeño Agricultor de la Zona de Morocelí, Departamento de El Paraíso, Honduras .
title_sort evaluación del efecto de la incorporación de cabras lecheras en los sistemas de producción del pequeño agricultor de la zona de morocelí, departamento de el paraíso, honduras .
publisher Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
publishDate 2015
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4069
work_keys_str_mv AT espinozasemman evaluaciondelefectodelaincorporaciondecabraslecherasenlossistemasdeproducciondelpequenoagricultordelazonademorocelidepartamentodeelparaisohonduras
_version_ 1808119232266764288