Algunos aspectos en el desarrollo y la maduración de la semilla de frijol (Phaseolus vulgaris L.)

El frijol común Phasoolus vulgaris, es una fabáceas que se cultiva ampliamente en América Latina. Sus excelentes propiedades nutricionales la convierten en la principal fuente de proteína en la dieta de las familias de ingresos medios y bajos que utilizan proteína animal solamente en cantidades limi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez C., Felipe A.
Otros Autores: Perdomo, José A.
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 2015
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4053
Descripción
Sumario:El frijol común Phasoolus vulgaris, es una fabáceas que se cultiva ampliamente en América Latina. Sus excelentes propiedades nutricionales la convierten en la principal fuente de proteína en la dieta de las familias de ingresos medios y bajos que utilizan proteína animal solamente en cantidades limitadas.