Algunos aspectos en el desarrollo y la maduración de la semilla de frijol (Phaseolus vulgaris L.)
El frijol común Phasoolus vulgaris, es una fabáceas que se cultiva ampliamente en América Latina. Sus excelentes propiedades nutricionales la convierten en la principal fuente de proteína en la dieta de las familias de ingresos medios y bajos que utilizan proteína animal solamente en cantidades limi...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4053 |
id |
ZAMORANO4053 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO40532023-03-24T16:17:53Z Algunos aspectos en el desarrollo y la maduración de la semilla de frijol (Phaseolus vulgaris L.) Martínez C., Felipe A. Perdomo, José A. Muñoz, Victor Prego, José A. Fabáceas Cultiva en América Latina Nutricionales Fuente de proteína Proteína animal cantidades limitadas El frijol común Phasoolus vulgaris, es una fabáceas que se cultiva ampliamente en América Latina. Sus excelentes propiedades nutricionales la convierten en la principal fuente de proteína en la dieta de las familias de ingresos medios y bajos que utilizan proteína animal solamente en cantidades limitadas. 2015-07-12T22:43:32Z 2015-07-12T22:43:32Z 1988 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4053 spa 48 p. Copyright, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Fabáceas Cultiva en América Latina Nutricionales Fuente de proteína Proteína animal cantidades limitadas |
spellingShingle |
Fabáceas Cultiva en América Latina Nutricionales Fuente de proteína Proteína animal cantidades limitadas Martínez C., Felipe A. Algunos aspectos en el desarrollo y la maduración de la semilla de frijol (Phaseolus vulgaris L.) |
description |
El frijol común Phasoolus vulgaris, es una fabáceas que se cultiva ampliamente en América Latina. Sus excelentes propiedades nutricionales la convierten en la principal fuente de proteína en la dieta de las familias de ingresos medios y bajos que utilizan proteína animal solamente en cantidades limitadas. |
author2 |
Perdomo, José A. |
author_facet |
Perdomo, José A. Martínez C., Felipe A. |
format |
Tesis |
author |
Martínez C., Felipe A. |
author_sort |
Martínez C., Felipe A. |
title |
Algunos aspectos en el desarrollo y la maduración de la semilla de frijol (Phaseolus vulgaris L.) |
title_short |
Algunos aspectos en el desarrollo y la maduración de la semilla de frijol (Phaseolus vulgaris L.) |
title_full |
Algunos aspectos en el desarrollo y la maduración de la semilla de frijol (Phaseolus vulgaris L.) |
title_fullStr |
Algunos aspectos en el desarrollo y la maduración de la semilla de frijol (Phaseolus vulgaris L.) |
title_full_unstemmed |
Algunos aspectos en el desarrollo y la maduración de la semilla de frijol (Phaseolus vulgaris L.) |
title_sort |
algunos aspectos en el desarrollo y la maduración de la semilla de frijol (phaseolus vulgaris l.) |
publisher |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 |
publishDate |
2015 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4053 |
work_keys_str_mv |
AT martinezcfelipea algunosaspectoseneldesarrolloylamaduraciondelasemilladefrijolphaseolusvulgarisl |
_version_ |
1808119719073415168 |