Algunos aspectos en el desarrollo y la maduración de la semilla de frijol (Phaseolus vulgaris L.)
El frijol común Phasoolus vulgaris, es una fabáceas que se cultiva ampliamente en América Latina. Sus excelentes propiedades nutricionales la convierten en la principal fuente de proteína en la dieta de las familias de ingresos medios y bajos que utilizan proteína animal solamente en cantidades limi...
Main Author: | Martínez C., Felipe A. |
---|---|
Other Authors: | Perdomo, José A. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4053 |
Similar Items
-
Uso de frijol terciopelo (Mucuna pruriens) tostado y suplementado con vitamina B6 en raciones para pollos de engorde
by: Encalada M., Paúl A.
Published: (2014) -
Supresión de Malezas en el Establecimiento de Soya Forrajera (Neonotonia wightii Lackey)
by: Obaldía C., Lenin D.
Published: (2015) -
Desarrollo de una barra y una galleta proteica con adición de harina de grillo (Acheta domesticus) y extracto de moringa (Moringa oleífera)
by: Ledezma H., Jose R., et al.
Published: (2024) -
Evaluacion de un programa de alimentacion en tres faces para lechones destetados a los 16 dias de nacidos
by: Medina G., Jaime.
Published: (2016) -
Desarrollo de una bebida proteica a base de suero de leche y harina de quinua (Chenopodium quinoa)
by: Guzmán G., Alex A.
Published: (2022)