Courtesy Chicago natural history museum

En esta palmera nativa (Guilielma gasipaes, también conocido botánicamente como Guilielma utilis) América Central tiene una fructificación especies de su propia que está totalmente apreciadas sólo unas pocas regiones, en particular en Costa Rica. Como planta silvestre o naturalizado el pejibaye (a v...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Popenoe, Wilson
Otros Autores: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 2015
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3953
id ZAMORANO3953
record_format dspace
spelling ZAMORANO39532023-03-27T07:22:06Z Courtesy Chicago natural history museum Popenoe, Wilson Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Palmera nativa Guilielma Gasipaes, Guilielma utilis The pejibaye En esta palmera nativa (Guilielma gasipaes, también conocido botánicamente como Guilielma utilis) América Central tiene una fructificación especies de su propia que está totalmente apreciadas sólo unas pocas regiones, en particular en Costa Rica. Como planta silvestre o naturalizado el pejibaye (a veces Pejivalle espelta, y hay muchas otras commonnames) se produce desde Nicaragua hacia el sur hasta Bolivia, y de allí hacia el este en la cuenca del Amazonas. 2015-05-14T00:45:36Z 2015-05-14T00:45:36Z 1952 Article http://hdl.handle.net/11036/3953 spa 6:00 PM Revista CEIBA;Vol. 1, No. 5 Copyright Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Palmera nativa
Guilielma Gasipaes,
Guilielma utilis
The pejibaye
spellingShingle Palmera nativa
Guilielma Gasipaes,
Guilielma utilis
The pejibaye
Popenoe, Wilson
Courtesy Chicago natural history museum
description En esta palmera nativa (Guilielma gasipaes, también conocido botánicamente como Guilielma utilis) América Central tiene una fructificación especies de su propia que está totalmente apreciadas sólo unas pocas regiones, en particular en Costa Rica. Como planta silvestre o naturalizado el pejibaye (a veces Pejivalle espelta, y hay muchas otras commonnames) se produce desde Nicaragua hacia el sur hasta Bolivia, y de allí hacia el este en la cuenca del Amazonas.
author2 Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
author_facet Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Popenoe, Wilson
format Artículo
author Popenoe, Wilson
author_sort Popenoe, Wilson
title Courtesy Chicago natural history museum
title_short Courtesy Chicago natural history museum
title_full Courtesy Chicago natural history museum
title_fullStr Courtesy Chicago natural history museum
title_full_unstemmed Courtesy Chicago natural history museum
title_sort courtesy chicago natural history museum
publisher Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
publishDate 2015
url http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3953
work_keys_str_mv AT popenoewilson courtesychicagonaturalhistorymuseum
_version_ 1808118870873997312