A black walnut for Central América.
Árboles de nueces comestibles en América Central son poco frecuentes; la producción de nueces comestibles es prácticamente inexistente; y la fuente de muebles de madera fina calidad se está convirtiendo limitado. Es altamente posible que la reciente introducción de la peruana nogal negro juglans Neo...
Main Author: | Seibert, R.J. |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3947 |
Similar Items
-
Elaboración de queso Zamorella con almendras revestidas a base de almidones, proteína de suero de leche y glicerina
by: Merino M., Nelson I.
Published: (2015) -
Curso de Hongos Comestibles
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2021) -
Utilización de la zeolita como parte de la cama avícola en el desempeño de pollos de engorde
by: Ortiz S., Carlos A., et al.
Published: (2020) -
Efecto del Ganoderma lucidum en el desempeño productivo y características de la canal de pollos de engorde
by: Paredes C., Juan S.
Published: (2020) -
Evaluación técnica y determinación de costos de un fructificador a pequeña escala de Pleurotus ostreatus como potencial emprendimiento en Quito, Ecuador
by: Medina G., Edison S., et al.
Published: (2022)