A black walnut for Central América. - Seibert, R.J. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Árboles de nueces comestibles en América Central son poco frecuentes; la producción de nueces comestibles es prácticamente inexistente; y la fuente de muebles de madera fina calidad se está convirtiendo limitado. Es altamente posible que la reciente introducción de la peruana nogal negro juglans Neotrópica Diels, puede ayudar a servir una de usos múltiples necesario para el área de elevación medio de América Central.