A black walnut for Central América.
Árboles de nueces comestibles en América Central son poco frecuentes; la producción de nueces comestibles es prácticamente inexistente; y la fuente de muebles de madera fina calidad se está convirtiendo limitado. Es altamente posible que la reciente introducción de la peruana nogal negro juglans Neo...
Autor principal: | Seibert, R.J. |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3947 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de queso Zamorella con almendras revestidas a base de almidones, proteína de suero de leche y glicerina
por: Merino M., Nelson I.
Publicado: (2015) -
Las plantas que comemos /
por: Puigdomènech, Pere,
Publicado: (2009) -
Curso de Hongos Comestibles
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021) -
Cocinar con plantas silvestres /
por: Bertrand, Bernard,
Publicado: (2015) -
Evaluación técnica y determinación de costos de un fructificador a pequeña escala de Pleurotus ostreatus como potencial emprendimiento en Quito, Ecuador
por: Medina G., Edison S., et al.
Publicado: (2022)