Comparación de dos dietas para pollos de engorde en la granja Avícola Di Palma, San Antonio de Oriente, Honduras
Las características nutricionales de una dieta dependen directamente de una buena formulación. Se comparó el efecto de dos dietas: una empleada por la granja Avícola Di Palma y otra propuesta por la Escuela Agrícola Panamericana. La investigación se realizó en la granja Avícola Di Palma ubicada en e...
Main Author: | Reyes E., Kelvin L. |
---|---|
Other Authors: | Murillo, Gerardo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/393 |
Similar Items
-
Utilización de harina de coquito en dietas para pollos de engorde.
by: Carda L., Carla A.
Published: (2014) -
Evaluación de diferentes cepas de levadura (Saccharomyces cerevisiae) en dietas de pollo de engorde
by: Artiga M., Arturo E.
Published: (2014) -
Nutrición avícola (pollos de engorde).
by: Díaz Muñoz, Tito Efraín
Published: (2018) -
Uso de maíz alto en aceite en dietas para pollos de engorde
by: Benitez P., Jose A.
Published: (2016) -
Efecto de Actigen® en las dietas de pollos de engorde sobre el rendimiento, inmunidad e integridad intestinal
by: Vásquez M., Andrea N., et al.
Published: (2012)