Microorganismos asociados con el manchado de grano del arroz en Colombia.
El arroz (Oryza sativa L.) es el cereal más ampliamente cultivado en el mundo con una producción promedia anual de aproximadamente 413 millones de toneladas métricas (FAO, 1981), constituyéndose en el principal alimento para más de la mitad de la población mundial (Ou, 1977).
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3852 |
id |
ZAMORANO3852 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO38522023-03-27T07:21:27Z Microorganismos asociados con el manchado de grano del arroz en Colombia. Castaño Z., Jairo Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Arroz Oryza sativa L. Cultivo de arroz El arroz (Oryza sativa L.) es el cereal más ampliamente cultivado en el mundo con una producción promedia anual de aproximadamente 413 millones de toneladas métricas (FAO, 1981), constituyéndose en el principal alimento para más de la mitad de la población mundial (Ou, 1977). 2015-02-11T03:29:32Z 2015-02-11T03:29:32Z 1985 Article http://hdl.handle.net/11036/3852 spa 9:00 PM Revista CEIBA;Vol. 26, No. 2 Copyright Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Arroz Oryza sativa L. Cultivo de arroz |
spellingShingle |
Arroz Oryza sativa L. Cultivo de arroz Castaño Z., Jairo Microorganismos asociados con el manchado de grano del arroz en Colombia. |
description |
El arroz (Oryza sativa L.) es el cereal más ampliamente cultivado en el mundo con una producción promedia anual de aproximadamente 413 millones de toneladas métricas (FAO, 1981), constituyéndose en el principal alimento para más de la mitad de la población mundial (Ou, 1977). |
author2 |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
author_facet |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Castaño Z., Jairo |
format |
Artículo |
author |
Castaño Z., Jairo |
author_sort |
Castaño Z., Jairo |
title |
Microorganismos asociados con el manchado de grano del arroz en Colombia. |
title_short |
Microorganismos asociados con el manchado de grano del arroz en Colombia. |
title_full |
Microorganismos asociados con el manchado de grano del arroz en Colombia. |
title_fullStr |
Microorganismos asociados con el manchado de grano del arroz en Colombia. |
title_full_unstemmed |
Microorganismos asociados con el manchado de grano del arroz en Colombia. |
title_sort |
microorganismos asociados con el manchado de grano del arroz en colombia. |
publisher |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 |
publishDate |
2015 |
url |
http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3852 |
work_keys_str_mv |
AT castanozjairo microorganismosasociadosconelmanchadodegranodelarrozencolombia |
_version_ |
1808119412443578368 |