Microorganismos asociados con el manchado de grano del arroz en Colombia. - Castaño Z., Jairo (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
El arroz (Oryza sativa L.) es el cereal más ampliamente cultivado en el mundo con una producción promedia anual de aproximadamente 413 millones de toneladas métricas (FAO, 1981), constituyéndose en el principal alimento para más de la mitad de la población mundial (Ou, 1977).