Deficiency symptoms in nutrient pot experiments with cassava
La yuca (Manihot utilissirna Pohl) es una planta económica de la que el centro de origen en general se cree que Brasil (6) y whichi ha sido utilizado por los pobladores indígenas de América del Sur, Central América y las Islas del Caribe desde los tiempos pre-colombinos (4) veces.
Autores principales: | Krochmal, Arnold, Samuels, George |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3796 |
Ejemplares similares
-
The influence of NPK levels on the growth and tuber development of cassava in tanksi
por: Krochmal, Arnold, et al.
Publicado: (2015) -
Análisis agro-económico del sistema maíz-yuca según variaciones de población y arreglo espacial
por: Ternes, Murito
Publicado: (2019) -
Vigilancia tecnológica: identificación de usos potenciales de la yuca (manihot esculenta)
por: Cardenas Solano, Leidy Johanna
Publicado: (2024) -
Cassava in swine feeding.
por: Maner, Jerome H.
Publicado: (2018) -
Correlation between hydrocyanic acid levels in leaf and root of cassava (Manihot esculenta Crantz)
por: Moh, C.C.
Publicado: (2023)