Mal de Viñas del café: ¿biótico o abiótico?
El Mal de Viñas (MDV) es una enfermedad que ha provocado graves pérdidas para los caficultores del oriente de Guatemala. A pesar de los esfuerzos realizados por diversas instituciones no se ha determinado cuál es su agente causal. La sintomatología del MDV (amarillamiento y defoliación irreversibles...
Main Authors: | Morales, Helda, Palmieri, Margarita, Dix, Michael W. |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3654 |
Similar Items
-
Acidez del suelo como causa del "Mal de Viñas" del café (Coffea arabica L.) en Guatemala: un estudio de invernadero.
by: Ortiz , Rodolfo, et al.
Published: (2014) -
Importancia del uso adecuado de agentes de control biológico /
by: Salas-Araiza, Manuel Darío,
Published: (2003) -
Sociología del mal /
by: Giner, Salvador,
Published: (2015) -
Sociología del mal /
by: Giner, Salvador,
Published: (2015) -
Características fenotípicas de líneas de frijol común tolerantes a la sequía y a la baja fertilidad
by: Benites P., Marcia L.
Published: (2012)