Acidez del suelo como causa del "Mal de Viñas" del café (Coffea arabica L.) en Guatemala: un estudio de invernadero.
El objetivo del trabajo fue determinar si la manipulación del pH del suelo induce los síntomas del decaimiento letal del café, conocido como "Mal de Viñas" en Guatemala. Se utilizó suelo de la región afectada por Mal de Viñas. Se usó como testigo suelo con pH inicial de 4.4. Se utilizó áci...
Main Authors: | Ortiz , Rodolfo, Braeuner, Mario, MacVean, Charles |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3653 |
Similar Items
-
Efectos de la aplicación de cal dolomítica y yeso agrícola en cafetales (Coffea arabica) afectados con Mal de Viñas en Guatemala
by: Braeuner, Mario, et al.
Published: (2021) -
Mal de Viñas del café: ¿biótico o abiótico?
by: Morales, Helda, et al.
Published: (2014) -
Resúmen de la situación de viveros comerciales de plantas de cafe (Coffea arábica L.).
by: Matheus Gómez, Herberth J., et al.
Published: (2018) -
Proyecto de protección sanitaria del cultivo del cafeto: informe de gestión año 2000.
Published: (2001) -
Acidez y encalamiento de los suelos.
by: Marín Morales, J.G.
Published: (1974)