Calidad en taza y caracterización del color de las hojas jóvenes de 22 variedades de café
Calle, F. 2009. Calidad en taza y caracterización del color de las hojas jóvenes de 22 variedades de café. Proyecto especial del programa de Ingeniero Agrónomo, Zamorano, Honduras. En los últimos años se abrieron nuevos mercados para los cafés especiales en la región de Centroamérica. Para producir...
Autor principal: | Calle T., Fernando |
---|---|
Otros Autores: | Berger, Nils |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/361 |
Ejemplares similares
-
Establecimiento de Protocolo de Taza de Excelencia de Zamorano
por: Trigueros R., Erika A.
Publicado: (2019) -
Evaluación física y calidad de taza de dos variedades de café en dos condiciones de almacenamiento
por: Reyes H., Wilmer M.
Publicado: (2018) -
Curvas de absorción de nutrientes de la rosa variedad Rockefeller bajo condiciones de macrotúnel en la empresa Agroganadera Espinosa Chiriboga, Cotopaxi, Ecuador
por: Padilla V., Andrés F.
Publicado: (2012) -
Comparación de las poblaciones de arañas, foliares diurnas en frijol común bajo dos sistemas de labranza
por: González, Agripina, et al.
Publicado: (2014) -
Comparación de las poblaciones de arañas, foliares diurnas en frijol común bajo dos sistemas de labranza
por: Cave, Ronald D.
Publicado: (2014)