Levantamiento de un inventario de tecnologías en maíz y frijol en cinco comunidades de la cuenca del río Yeguare
Las laderas de Honduras ocupan el 82% del territorio y constituyen una fuente de producción de alimentos importante a nivel nacional. Sin embargo, no se han documentado las tecnologías utilizadas por los productores en esas zonas. Una forma de documentarlas es a través de inventarios tecnológicos, q...
Main Author: | Posas, Francisco |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3605 |
Similar Items
-
Levantamiento de un inventario de tecnologías en maíz y frijol en cinco comunidades de la cuenca del rio Yeguare.
by: Posas, Francisco
Published: (2014) -
Estudio de Costos de Producción del Hato Caprino de la Escuela Agrícola Panamericana, El Zamorano
by: Flaquer Q., América del P.
Published: (2015) -
Evaluación técnica y económica de sistemas de producción de maíz y frijol en cinco comunidades de la cuenca del río Yeguare, Zamorano, Honduras
by: Díaz, Josué M.
Published: (2014) -
Evaluacion de los ingresos de los agricultores en sistemas de produccion de maiz en laderas con y sin el uso de abonos verdes
by: Zelaya H., Andrés P.
Published: (2016) -
Evaluación de Tres Sistemas de producción en laderas: Tradicional, PRM y óptimo en los Municipios de Yorito y Sulaco, Departamento de Yoro, Honduras
by: Durón A., Fernando G.
Published: (2014)