Efecto del frijol terciopelo Mucuna pruriens, como fuente de proteína en la alimentación de cerdos en crecimiento.
Se realizó un experimento de alimentación con el objetivo de evaluar el grano de frijol terciopelo, como fuente de proteína en raciones de cerdos en crecimiento. Se utilizaron 60 cerdos híbridos comerciales (30 hembras y 30 machos castrados), cruces de las razas Landrace X Yorkshire X Duroc; con un...
Main Author: | Flores O., Luis A. |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3598 |
Similar Items
-
Calidad del ensilaje del frijol terciopelo (Mucuna pruriens) mezclado con rastrojo de maíz'
by: Agurcia, Daniel
Published: (2014) -
Evaluación del efecto del remojo, tostado y molido del frijol terciopelo (Mucuna pruriens) en raciones para pollos de engorde
by: Ferreira S., Héctor A.
Published: (2014) -
Establecimiento de un banco de proteína de Gliricidia sepium y producción de grano de Mucuna pruriens como fuente de proteína para rumiantes.
by: Jaramillo A., Alcides E.
Published: (2014) -
Uso de frijol terciopelo (Mucuna pruriens) en raciones para pollos de engorde
by: Del Carmen H., Jaime
Published: (2014) -
Uso de frijol terciopelo (Mucuna pruriens) en raciones para pollos de engorde
by: Hanón., Jaime Del C.
Published: (2016)