Absorción de nitrógeno y fósforo en maíz (Zea mays L.) y frijol (Phaseolus vulgaris L.) bajo condiciones del Zamorano
El maíz y el frijol son granos básicos en la alimentación de nuestros pueblos. Con la introducción variedades mejoradas y de híbridos de alta producción, los rendimientos de estos cultivos se han incrementado. Sin embargo, el alza de estos rendimientos exige a su vez, un incremento en las dosis de f...
Autor principal: | Tamashiro N., Juan J. |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3583 |
Ejemplares similares
-
Efecto de cinco niveles de fertilización con silicio en la absorción de fósforo y rendimiento del cultivo de maíz (Zea mays L.)
por: Del C., Carlos A., et al.
Publicado: (2023) -
Crecimiento y absorción de nitrógeno, fósforo y potasio en cebolla, Allium cepa L.: variedad ocañera.
por: Perdomo G, Carlos E., et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de la sequía y aplicación de nitrógeno inorgánico en la fijación Biológica de Nitrógeno y rendimiento en dos Especies de Phaseolus
por: Quillapangui G., Gonzalo
Publicado: (2015) -
Metabolismo del nitrógeno en Phaseolus vulgaris L. bajo déficit hídrico
por: Castrillo, M, et al.
Publicado: (2021) -
Diagramas de severidad para cuantificar daños provocados por Stenocarpella sp. en maíz (Zea mays L.)
por: Castaño Z., Jairo, et al.
Publicado: (2015)