Absorción de nitrógeno y fósforo en maíz (Zea mays L.) y frijol (Phaseolus vulgaris L.) bajo condiciones del Zamorano
El maíz y el frijol son granos básicos en la alimentación de nuestros pueblos. Con la introducción variedades mejoradas y de híbridos de alta producción, los rendimientos de estos cultivos se han incrementado. Sin embargo, el alza de estos rendimientos exige a su vez, un incremento en las dosis de f...
Main Author: | Tamashiro N., Juan J. |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3583 |
Similar Items
-
Efecto de cinco niveles de fertilización con silicio en la absorción de fósforo y rendimiento del cultivo de maíz (Zea mays L.)
by: Del C., Carlos A., et al.
Published: (2023) -
Crecimiento y absorción de nitrógeno, fósforo y potasio en cebolla, Allium cepa L.: variedad ocañera.
by: Perdomo G, Carlos E., et al.
Published: (2018) -
Efecto de la sequía y aplicación de nitrógeno inorgánico en la fijación Biológica de Nitrógeno y rendimiento en dos Especies de Phaseolus
by: Quillapangui G., Gonzalo
Published: (2015) -
Metabolismo del nitrógeno en Phaseolus vulgaris L. bajo déficit hídrico
by: Castrillo, M, et al.
Published: (2021) -
Diagramas de severidad para cuantificar daños provocados por Stenocarpella sp. en maíz (Zea mays L.)
by: Castaño Z., Jairo, et al.
Published: (2015)