Efecto del tiempo y procedimiento de mezclado del alimento balanceado en la producción de pollos de engorde
El objetivo fue determinar el tiempo óptimo de mezclado para el alimento balanceado y su efecto en la producción de pollos de engorde. La investigación se realizó en el Centro de Investigación y Enseñanza Avícola de la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Honduras. Se alimentaron 3,078 pollos ma...
Main Author: | Banegas B., Digna J. |
---|---|
Other Authors: | Gernat, Abel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/358 |
Similar Items
-
Optimización del tiempo de mezcla de alimentos balanceados a través del método de Microtracers ® validado mediante prueba de dilución usando fósforo
by: Arana G., Jordy J.
Published: (2024) -
Efecto del tiempo y procedimiento de mezclado del alimento balanceado para gallinas ponedoras sobre la producción y calidad del huevo de mesa
by: Antelo B., Ximena
Published: (2012) -
Compatibilidad entre materiales fertilizantes
by: Lora Silva, R.
Published: (2018) -
Blending de biodiesel de castor oil en países tropicales.
by: Toro, Daniel
Published: (2018) -
Producción del bocadillo bajo en calorias :programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
by: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Published: (2018)