Efecto del tiempo y procedimiento de mezclado del alimento balanceado en la producción de pollos de engorde
El objetivo fue determinar el tiempo óptimo de mezclado para el alimento balanceado y su efecto en la producción de pollos de engorde. La investigación se realizó en el Centro de Investigación y Enseñanza Avícola de la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Honduras. Se alimentaron 3,078 pollos ma...
Autor principal: | Banegas B., Digna J. |
---|---|
Otros Autores: | Gernat, Abel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/358 |
Ejemplares similares
-
Optimización del tiempo de mezcla de alimentos balanceados a través del método de Microtracers ® validado mediante prueba de dilución usando fósforo
por: Arana G., Jordy J.
Publicado: (2024) -
Efecto del tiempo y procedimiento de mezclado del alimento balanceado para gallinas ponedoras sobre la producción y calidad del huevo de mesa
por: Antelo B., Ximena
Publicado: (2012) -
Compatibilidad entre materiales fertilizantes
por: Lora Silva, R.
Publicado: (2018) -
Blending de biodiesel de castor oil en países tropicales.
por: Toro, Daniel
Publicado: (2018) -
Producción del bocadillo bajo en calorias :programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
por: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Publicado: (2018)