The effect of four levels of palm kernel meal in broiler diets
La harina de coquito es un sub-producto dc la extracción del aceite de la semilla de la palma africana (Elaeisguinensis). Honduras es una de los inás grandes productores y exportadores de aceite de palma en Centro América. Debido a su disponibilidad, la harina de coquito tiene el potencial de ser us...
Main Authors: | García, Claudia, Gernat, Abel, Murillo, J. |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | Artículo |
Language: | Inglés |
Published: |
Zamorano : Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3535 |
Similar Items
-
Palmeras : todos los géneros y 565 especies : características, clima, suelo, uso en jardinería, cuidados y curiosidades /
by: Cañizo, José Antonio del.
Published: (2011) -
Aprovechamiento y efecto del escobajo de palma aceitera (Elaeis guineensis, Jacq), como fuente orgánica en plantaciones de 7 años, en la producción de racimo fresco en el distrito de Campo Verde - Región Ucayali
by: Miranda Ruiz, Edwin.
Published: (2012) -
Physical and chemical properties of cocoa (Theobroma cacao) and palm kernel cake (Elaeis guineensis) by-products
by: Ortiz, J, et al.
Published: (2024) -
Etiología y caracterización de la pudrición del cogollo de la palma de aceite (Elaeis guineensis Jacq.) en San Lorenzo, Esmeraldas, Ecuador /
by: Rivas Figueroa, Fernando.
Published: (2015) -
Distribution and variation in roystonea
by: Allen, Paul H.
Published: (2015)