Efecto del tamaño de partícula de la ración totalmente mezclada y la relación forraje concentrado sobre las preferencias de alimentación en vacas lecheras
Al proporcionar dietas altamente fermentables, la producción de ácidos grasos volátiles aumenta rápidamente y es excesiva. Por tal razón, el ambiente ruminal no puede neutralizar o absorber dichos ácidos grasos y ocurre una acidosis ruminal subaguda. El objetivo fue determinar si las vacas lecher...
Main Author: | Saldaña A., Diego J. |
---|---|
Other Authors: | Trejo, Celia O. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano : Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3492 |
Similar Items
-
Determinación de tamaño de partícula (módulo de fineza).
by: Laredo Covarrubias, M.A.
Published: (2018) -
Desarrollo y caracterización de partículas de hidrocoloides producidas por el método “Jet Cutting”
by: Patiño P., Danny B.
Published: (2017) -
Desarrollo de un Producto Reestructurado a partir de Carne de Res de Bajo Valor Comercial
by: Salinas, Alvaro
Published: (2012) -
Elaboración de yogur con sabor a fresa fortificado con fitoesteroles de soya (Glycine max) encapsulados, evaluación de su bioaccesibilidad y propiedades fisicoquímicas
by: Barrazueta C., Ricardo J., et al.
Published: (2024) -
Consumo de materia seca y desempeño productivo en vaquillas de ganado de leche bajo un sistema de confinamiento
by: Vera M., Maria D., et al.
Published: (2013)