Propagación in vitro de café (Coffea arabica) -variedad Lempira- a partir de meristemas
La propagación in vitro es la multiplicación masiva de material vegetal genéticamente igual a la planta madre y libre de enfermedades. El objetivo de este trabajo fue elaborar el protocolo de micropropagación de café -variedad Lempira- para el Laboratorio de Cultivo de Tejidos de Zamorano, Honduras....
Autor principal: | Lozano K., Guillermo A. |
---|---|
Otros Autores: | Pineda, Renán |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3482 |
Ejemplares similares
-
Producción in vitro de micro bulbos de ajo (Allium sativum)
por: Victoriano Y., Isanna M.
Publicado: (2016) -
Efecto de sustratos y enraizadores en la propagación vegetativa de Coffea arabica var. típica en microtúneles
por: Solano Vargas, Jhordy Janno, et al.
Publicado: (2024) -
Producción in vitro de helecho Cola de Quetzal (Nephrolepis cordifolia) comparando y evaluando los costos de dos sistemas de multiplicación y dos concentraciones de kinetina
por: Oliva C., Adela S.
Publicado: (2014) -
Enraizamiento in vitro del portainjerto colt
por: Arjona, C, et al.
Publicado: (2021) -
Propagación del achachairú (Rheedia achachairu Rusby) por estacas.
por: Steer N., Juan
Publicado: (2014)