Análisis de la composición bromatológica de pastos y formulación de dietas para la producción de leche en el trópico
La alimentación de los rumiantes depende mucho de los forrajes para una buena nutrición, tomando en cuenta que estos pueden variar su composición nutricional según clima y suelo de la zona donde se encuentren, así mismo dependen del manejo y mantenimiento que se les brinde. Para entender la importan...
Main Authors: | Guerra A., Nicolás F., Lagos L., Jose E. |
---|---|
Other Authors: | Matamoros, Isidro |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3466 |
Similar Items
-
Efecto de la levadura Saccharomyces cerevisiae en la dieta de cerdas en período de gestación y lactación
by: Sosa S., Oscar L.
Published: (2016) -
Efecto de la ractopamina sobre el desempeño productivo y la calidad de la carne de cerdo
by: Maldonado L., Maria A., et al.
Published: (2021) -
Efecto de núcleos nutricionales en el desempeño productivo de pollos de engorde
by: Hernandez G., Oscar A., et al.
Published: (2024) -
Evaluación de Flash Broiler® como dieta de preinicio sobre el desempeño de pollos de engorde
by: Coello G., Carlos F.
Published: (2014) -
Evaluación de la relación energía/proteína cruda en dietas de pollo de engorde
by: Villalobos, Octavio, et al.
Published: (2014)