Efecto de 7 y 14 días de maduración y de la inyección de cloruro de calcio sobre la terneza de las carnes de res
Se estudió el efecto de la inyección de una solución de CaCL2 y de 7 y 14 dias de maduración sobre la terneza de los músculos Longissimus dorsi (L.D.) y Semimembranus (SM.) de 24 canales se separaron ambos músculos 24h postmortem.
Autores principales: | , , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3443 |
id |
ZAMORANO3443 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO34432023-03-27T07:20:22Z Efecto de 7 y 14 días de maduración y de la inyección de cloruro de calcio sobre la terneza de las carnes de res Gómez., Alvaro J. Vélez, Miguel Matamoros, Isidro Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. CaC12 Longissimus dorsi Semimembranosus Se estudió el efecto de la inyección de una solución de CaCL2 y de 7 y 14 dias de maduración sobre la terneza de los músculos Longissimus dorsi (L.D.) y Semimembranus (SM.) de 24 canales se separaron ambos músculos 24h postmortem. 2014-12-03T23:50:23Z 2014-12-03T23:50:23Z 1997 Article http://hdl.handle.net/11036/3443 spa 5:00 PM Revista CEIBA;Vol. 38, No. 1 Copyright Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2014 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014 |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
CaC12 Longissimus dorsi Semimembranosus |
spellingShingle |
CaC12 Longissimus dorsi Semimembranosus Gómez., Alvaro J. Vélez, Miguel Matamoros, Isidro Efecto de 7 y 14 días de maduración y de la inyección de cloruro de calcio sobre la terneza de las carnes de res |
description |
Se estudió el efecto de la inyección de una solución de CaCL2 y de 7 y 14 dias de maduración sobre la terneza de los músculos Longissimus dorsi (L.D.) y Semimembranus (SM.) de 24 canales se separaron ambos músculos 24h postmortem. |
author2 |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
author_facet |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Gómez., Alvaro J. Vélez, Miguel Matamoros, Isidro |
format |
Artículo |
author |
Gómez., Alvaro J. Vélez, Miguel Matamoros, Isidro |
author_sort |
Gómez., Alvaro J. |
title |
Efecto de 7 y 14 días de maduración y de la inyección de cloruro de calcio sobre la terneza de las carnes de res |
title_short |
Efecto de 7 y 14 días de maduración y de la inyección de cloruro de calcio sobre la terneza de las carnes de res |
title_full |
Efecto de 7 y 14 días de maduración y de la inyección de cloruro de calcio sobre la terneza de las carnes de res |
title_fullStr |
Efecto de 7 y 14 días de maduración y de la inyección de cloruro de calcio sobre la terneza de las carnes de res |
title_full_unstemmed |
Efecto de 7 y 14 días de maduración y de la inyección de cloruro de calcio sobre la terneza de las carnes de res |
title_sort |
efecto de 7 y 14 días de maduración y de la inyección de cloruro de calcio sobre la terneza de las carnes de res |
publisher |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014 |
publishDate |
2014 |
url |
http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3443 |
work_keys_str_mv |
AT gomezalvaroj efectode7y14diasdemaduracionydelainyecciondeclorurodecalciosobrelaternezadelascarnesderes AT velezmiguel efectode7y14diasdemaduracionydelainyecciondeclorurodecalciosobrelaternezadelascarnesderes AT matamorosisidro efectode7y14diasdemaduracionydelainyecciondeclorurodecalciosobrelaternezadelascarnesderes |
_version_ |
1808119411472596992 |