Gómez., A. J., Vélez, M., Matamoros, I., & Escuela Agrícola Panamericana, Z. (2014). Efecto de 7 y 14 días de maduración y de la inyección de cloruro de calcio sobre la terneza de las carnes de res. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
Citación estilo ChicagoGómez., Alvaro J., Miguel Vélez, Isidro Matamoros, y Zamorano Escuela Agrícola Panamericana. Efecto De 7 Y 14 Días De Maduración Y De La Inyección De Cloruro De Calcio Sobre La Terneza De Las Carnes De Res. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014.
Cita MLAGómez., Alvaro J., Miguel Vélez, Isidro Matamoros, y Zamorano Escuela Agrícola Panamericana. Efecto De 7 Y 14 Días De Maduración Y De La Inyección De Cloruro De Calcio Sobre La Terneza De Las Carnes De Res. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014.