Plan de negocio para la exportación de camarón desde Ecuador hacia el mercado europeo y estadounidense
La producción y exportación de camarón ecuatoriano se incrementó como resultado de una reducción en la oferta mundial de camarón, a causa de la aparición del síndrome de mortalidad temprana del camarón (EMS) en el 2009 en los países asiáticos; hecho que impulso los precios de camarón sin cabeza con...
Main Authors: | Ramírez A., Josué D., Rosado L., Carlos M. |
---|---|
Other Authors: | Vega, Marco |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3416 |
Similar Items
-
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de carne de avestruz en el mercado de San Salvador
by: Galindo A., Blanca E.
Published: (2012) -
Plan de producción y exportación de banano (Musa Paradisiaca) de la variedad Cavendish desde Ecuador hacia el mercado alemán para la empresa Cobanafin S.A.
by: Cedeño M., Angel L., et al.
Published: (2022) -
Plan de negocios para la exportación de pulpa de piña (Ananas comusus Merr.) desde Ecuador al mercado Europeo
by: Rojas G., Diego M.
Published: (2012) -
Análisis comparativo entre los sistemas de producción de banano orgánico y convencional en El Oro, Ecuador
by: Narvaez T., Anthony I., et al.
Published: (2021) -
Estudio de Factibilidad para Producir y Exportar Heliconias (Heliconia sp.) en la Finca La Pasadita, Cobán, Guatemala.
by: Pérez de León, Zully
Published: (2014)