Análisis de competitividad del banano en el sector agrícola ecuatoriano.
El grado de competitividad de un bien o servicio es importante para medir el desempeño de las exportaciones de un país. La producción de banano en Ecuador representa el 2% del PIB general y 26% del PIB agrícola. Llevando esto a la múltiple generación de empleos dentro de la cadena de comercializació...
Main Author: | Panimboza G., Adriana P. |
---|---|
Other Authors: | Arias, Fredi |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3412 |
Similar Items
-
Análisis de competitividad de la soya boliviana
by: Melgar R., Álvaro.
Published: (2012) -
Análisis competitivo del arroz nicaragüense usando el método de factor total de la productividad (PTF).
by: Medina R,. Josue A.
Published: (2016) -
Desarrollo y evaluación de galletas fortificadas a base de masica (Brosimum alicastrum) para niños y niñas entre 6-13 años de la Escuela Lempira, Lizapa Maraita, Honduras
by: Turcios A., Arturo J., et al.
Published: (2012) -
Manual de Introducción al SAS
by: Quiroga, Víctor, et al.
Published: (2021) -
Análisis de actores sobre el manejo colaborativo en la Microcuenca Santa Inés, Honduras
by: Diaz R., Liss N., et al.
Published: (2012)