Análisis de competitividad del banano en el sector agrícola ecuatoriano.
El grado de competitividad de un bien o servicio es importante para medir el desempeño de las exportaciones de un país. La producción de banano en Ecuador representa el 2% del PIB general y 26% del PIB agrícola. Llevando esto a la múltiple generación de empleos dentro de la cadena de comercializació...
Autor principal: | Panimboza G., Adriana P. |
---|---|
Otros Autores: | Arias, Fredi |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3412 |
Ejemplares similares
-
Análisis de competitividad de la soya boliviana
por: Melgar R., Álvaro.
Publicado: (2012) -
Análisis competitivo del arroz nicaragüense usando el método de factor total de la productividad (PTF).
por: Medina R,. Josue A.
Publicado: (2016) -
Gestión total de la productividad
por: Lefcovich, Mauricio León.
Publicado: (2009) -
Desarrollo y evaluación de galletas fortificadas a base de masica (Brosimum alicastrum) para niños y niñas entre 6-13 años de la Escuela Lempira, Lizapa Maraita, Honduras
por: Turcios A., Arturo J., et al.
Publicado: (2012) -
Incremento del cuajado de frutos en Atemoya (Annona cherimola x Annona squamosa) con polinización manual directa por la mañana o por la tarde
por: Rodríguez P., Pedro P.
Publicado: (2014)