Plan estratégico de marketing y ventas para las categorías de cárnicos y lácteos en el Puesto de Ventas de Zamorano
El Puesto de Ventas de Zamorano (PVZ) es un punto de venta al detalle con un manejo administrativo empírico basado en actividades diarias realizadas por la administración y el Aprender Haciendo. El objetivo del estudio fue diseñar un plan estratégico de marketing y ventas para los departamentos de c...
Main Author: | Montenegro B., Luis F. |
---|---|
Other Authors: | Leal, Martín |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3406 |
Similar Items
Organización de procesos de venta : COMT0411 /
by: Torres Gómez, Carlos Alberto,
Published: (2023)
by: Torres Gómez, Carlos Alberto,
Published: (2023)
Organización de procesos de venta : COMV0108 /
by: Torres Gómez, Carlos Alberto,
Published: (2023)
by: Torres Gómez, Carlos Alberto,
Published: (2023)
Similar Items
-
Plan de marketing y ventas para la categoría de frutas y verduras del puesto de ventas de Zamorano
by: Moncayo V., Víctor E.
Published: (2014) -
Establecimiento de indicadores clave de desempeño “Key Performance Indicators” en el puesto de ventas, Zamorano
by: Navarro G., José M.
Published: (2017) -
Planes de Desarrollo Comunitario
by: Soza, Freddy, et al.
Published: (2013) -
Estudio de mercado para conocer los gustos, preferencias y la satisfacción de la cartera de clientes en la mueblería Los Olivos, ubicada en Siguatepeque, Honduras.
by: Abuqubei M., Dayana K.
Published: (2023) -
Estrategia de reposicionamiento para la empresa Lumiére S.A. en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras
by: Peñaloza I., Marya C.
Published: (2020)