Estudio de factibilidad para el establecimiento de dos “Coffee Shops” en los departamentos de Alta Verapaz y Chiquimula en Guatemala.
En Guatemala el consumo de café es de aproximadamente 138 tazas por persona al año. Por esa razón se realizó un estudio para el inicio de una franquicia de “Coffee Shops” en el interior de Guatemala, en el cual se quiere dar inicio en Cobán, Alta Verapaz y Esquipulas, Chiquimula, Guatemala. La comer...
Main Authors: | Franco C., Luis A., Pivaral V., Ronald E. |
---|---|
Other Authors: | Reconco, Rommel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3397 |
Similar Items
-
Desarrollo de prototipo y pruebas de mercado de queso elaborado artesanalmente, Tecpim Guatemala.
by: Gamboa B., Klemen G.
Published: (2014) -
Estudio de factibilidad para el establecimiento de una planta de acopio de naranja en el departamento de Rivas, Nicaragua
by: Barrios V., Mauricio A.
Published: (2012) -
Estudio de factibilidad para el establecimiento de una planta de acopio de naranja en el departamento de Rivas, Nicaragua
by: Barrios V., Mauricio A.
Published: (2012) -
Estrategias de mercadeo para papa fresca. Empresa Los Andes, Honduras.
by: Moreno V., Hugo A.
Published: (2014) -
Estudio Técnico y Económico de los dos sistemas de producción de Tilapia Roja (Oreochromis sp.) en la costa norte de Honduras.
by: Handal M., Johnny J.
Published: (2012)