Evaluación de la sobrevivencia de Salmonella enterica en superficies de cajas de madera y superficies cestas de plástico para el transporte y almacenamiento de tomate pera (Solanum lycopersicum)
Los materiales para el almacenamiento y transporte de productos hortofrutícolas juegan un papel importante en la contaminación de los productos. El objetivo de este estudio fue estimar el factor de adherencia (VA), la formación de biopelículas y la supervivencia de Salmonella enterica en cuatro t...
Autor principal: | Osorio R., Ingrid C. |
---|---|
Otros Autores: | Márquez, Mayra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3368 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del efecto de dos lactoreemplazadores sobre el desempeño de terneros lactantes
por: Ramos, Angel Daniel
Publicado: (2018) -
Efecto de una pectinasa e hidróxido de calcio en las características físico-químicas y sensoriales de jugo de sábila con naranja
por: Jacho C., Ariana V., et al.
Publicado: (2012) -
Efecto de la temperatura de enfriamiento y formulación en la elaboración de Dulce de Leche
por: Lamothe Á., Lisa M.
Publicado: (2012) -
Evaluación de la transferencia de Salmonella enterica en cajas de madera y plástico utilizadas en tomate (Solanum lycopersicum L.)
por: Pérez R., Marco A.
Publicado: (2014) -
Evaluación del desempeño de humedales artificiales a escala piloto en la remoción de nitrógeno y fósforo de lixiviados agrícolas
por: Rivas C., Alejandra B.
Publicado: (2019)