Evaluación de mermas en la materia prima durante la elaboración de panes en la Panadería y Repostería “El Hogar”, Tegucigalpa, Honduras
La merma es considerada como aquella pérdida de material que se obtiene durante un proceso transformativo y aumenta el costo unitario de producción. La Panadería y Repostería “el Hogar” necesita información que le indique la eficiencia en sus procesos productivos. El objetivo fue determinar las m...
Main Author: | Macoto C., Cristian J. |
---|---|
Other Authors: | Espinal, Raúl |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3357 |
Similar Items
-
Evaluación de mermas en el proceso de elaboración de queques fríos y secos, en la Panadería y Repostería El Hogar
by: Melgar M., Edgar F.
Published: (2014) -
Evaluación de mermas en productos terminados para rumiantes y cerdos de la planta de alimentos balanceados de Zamorano
by: Guevara F., Dariela K.
Published: (2013) -
Metodología para control de mermas y mejora de eficiencia en la empresa Granel S.A de C.V
by: Padilla C., Xiomara L.
Published: (2014) -
Análisis de las mermas en procesos productivos de la repostería "El hogar"
by: Flores G., Saúl I.
Published: (2014) -
Implementación del protocolo Efficient Food Loss & Waste en lechuga (Lactuca sativa) en variedades Maximus RZ y Tropicana en Zamorano
by: Intriago, Amanda L., et al.
Published: (2023)