Actividades antiinflamatorias del camote morado (Ipomea batatas) y zanahoria negra (Daucus carota ssp. sativus) en las células intestinales del miofibroblasto (CCD-18Co)
El consumo diario de frutas y vegetales se ha convertido en un componente importante de nuestra alimentación. El consumo de los mismos en cantidades suficientes y de manera equilibrada ayuda a evitar diversas enfermedades como diabetes, cardiopatías, cáncer, así como deficiencias en micronutrient...
Main Author: | León G., Milenka M. |
---|---|
Other Authors: | Cardona, Jorge |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3355 |
Similar Items
-
Actividades antiinflamatorias del nopal y la tuna en el crecimiento de células endoteliales (HUVEC)
by: Armijos L., Ana G.
Published: (2013) -
Actividad antiinflamatoria de los coproductos de cacao (Theobroma cacao) en células humanas cancerígenas (HT-29)
by: Chávez V., Katherine N.
Published: (2015) -
Actividad antiinflamatoria del mango (Mangifera indica) en preadipocitos (3T3-L1)
by: Cedillos H., Roberto A.
Published: (2016) -
Expresión Elemental de Nutrientes
by: Krantz, B., et al.
Published: (2015) -
Actividad antioxidante del extracto de flor de Clitoria ternatea contra la oxidación del colesterol
by: López P., Adriana S.
Published: (2015)