Efecto de tres programas nutricionales en la calidad microbiológica del huevo
Durante años, en Honduras la calidad de huevo ha sido determinada por parámetros físicos pero no se ha conocido la calidad microbiológica desde su puesta hasta su almacenamiento. El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de dos líneas de gallinas ponedoras (Hy-line CV-22® y Dekalb White®)...
Autor principal: | Chica L., Andrea B. |
---|---|
Otros Autores: | Márquez, Mayra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3344 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de tres programas nutricionales, estudio microbiológico y costos totales en las líneas de postura Hy-Line CV-22® y Dekalb White® de 18 hasta 65 semanas de edad
por: Quezada A., Melvin A., et al.
Publicado: (2014) -
Determinación de la carga microbiológica en el procesamiento de leche fluida en la Planta de Lácteos Zamorano
por: Orozco, Jenny
Publicado: (2012) -
Efecto de dos gomas y tintura de propóleo en el desarrollo de un recubrimiento evaluado en zanahoria (Daucus carota)
por: Moreno H., David R.
Publicado: (2013) -
Correlación entre bacterias psicrófilas, psicrótrofas y coliformes totales en leche semi-descremada y chocolatada de la planta de lácteos Zamorano
por: Vergara I., Jorge S.
Publicado: (2016) -
Evaluación en el tiempo de cambios físicos, microbiológicos y sensoriales de tres tipos de marinado en tilapia (Oreochromis spp)
por: Muñoz M., Leonardo E.
Publicado: (2012)