Evaluación física y económica de las mermas en la producción de alimentos balanceados de la empresa Granel S.A. de C.V
Las pérdidas que se generan en las plantas de alimentos balanceados afectan grandemente en la economía de éstas. El objetivo de este estudio fue evaluar física y monetariamente las mermas de las cuatro materias primas más importantes de la compañía más grande en su género en Centro América, Grane...
Main Authors: | Alvarado M., Yadira E., Muela N., Andrea R. |
---|---|
Other Authors: | Espinal, Raúl |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3339 |
Similar Items
-
Metodología para control de mermas y mejora de eficiencia en la empresa Granel S.A de C.V
by: Padilla C., Xiomara L.
Published: (2014) -
Determinación del efecto del uso de ácido ascórbico a 150 ppm y Cloruro de Potasio a dos niveles, 0.5% y 1.0% sobre la merma de peso de los pollos, de la cosecha a la planta de proceso
by: David S., Dorian I.
Published: (2014) -
Productividad de la planta de semillas de Zamorano al acondicionar maíz de líneas puras, cruzas e híbridos comerciales
by: Guerrero, Alejandro
Published: (2012) -
Implementación del protocolo Efficient Food Loss & Waste en lechuga (Lactuca sativa) en variedades Maximus RZ y Tropicana en Zamorano
by: Intriago, Amanda L., et al.
Published: (2023) -
Elaboración de un Balance de Masa Para Yogur, Helado, Queso Zamorella y Queso Crema en La Planta de Lácteos de Zamorano
by: Acevedo R., José H.
Published: (2012)