Estudio de factibilidad para la producción de harina de carne en base a los desperdicios generados en el rastro de la Escuela Agrícola Panamericana
En los grandes FrigoriFicos de los Estados Unidos fue donde primeramente se comprendió los grandes beneficios económicos y sanitarios del aprovechamiento al máximo de cada animal sacrificado, muerto o decomisado. Es de lamentar que en la mayoría de los países poco desarrollados se aplique un criteri...
| Main Author: | Terán A., Franklin E. |
|---|---|
| Other Authors: | Moya, Jorge |
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3310 |
Similar Items
-
Determinación del costo de producción y comercialización de harina de carne y hueso a partir de productos secundarios bovinos y su factibilidad financiera en Honduras
by: Peña, Hilda
Published: (2012) -
Efecto del uso de harina de camarón bajo dos métodos de secado en dietas de pollos de engorde
by: Botero R., Mauricio
Published: (2014) -
Evaluación del manejo de plagas y plaguicidas en los cultivos olericolas de la Escuela Agrícola Panamericana
by: Barrios M., Juan P.
Published: (2014) -
Desperdicio alimentario : gestión y prevención /
Published: (2023) -
Harina de carne.
by: Caycedo Vallejo, Alberto J.
Published: (2018)