Efecto de la inclusión de madreado sobre el consumo de cabras lecheras en producción y comparación de dos fuentes de proteina con una dieta base de pasto y madreado
La disponibilidad de alimentos de origen animal en el medio rural del trópico, es baja y este problema se acentúa debido al crecimiento poblacional y al estancamiento de la producción. La escasa producción de forraje, así como la mala calidad del mismo, son las principales causas de la baja producti...
Main Author: | Morales M., Mardoqueo N. |
---|---|
Other Authors: | Vélez, Miguel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3303 |
Similar Items
-
Efecto de la Incorporación de Cabras Lecheras en los Sistemas de Producción del Pequeño Agricultor en Honduras
by: Lazzaroni, Ulises, et al.
Published: (2016) -
Efecto en producción y condición corporal de vacas lecheras alimentadas con Gliricidia sepium
by: Cárdenas A., Jorge A.
Published: (2013) -
Estudio epidemiologico a traves de pruebas moleculares y bioensayos sobre las formas de transmision del fitoplasma de la enfermedad de la hoja pequeña de la Gliricidia
by: Campaña A., Mercedes A.
Published: (2016) -
Uso y manejo del Madreado en cercas vivas
by: COHDEFOR, TEGUCIGALPA (HONDURAS)
Published: (2020) -
Módulos agroforestales para la producción de leche con cabras
by: Oviedo, Francisco, et al.
Published: (2015)