Efecto de la inclusión de madreado sobre el consumo de cabras lecheras en producción y comparación de dos fuentes de proteina con una dieta base de pasto y madreado
La disponibilidad de alimentos de origen animal en el medio rural del trópico, es baja y este problema se acentúa debido al crecimiento poblacional y al estancamiento de la producción. La escasa producción de forraje, así como la mala calidad del mismo, son las principales causas de la baja producti...
Autor principal: | Morales M., Mardoqueo N. |
---|---|
Otros Autores: | Vélez, Miguel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3303 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la Incorporación de Cabras Lecheras en los Sistemas de Producción del Pequeño Agricultor en Honduras
por: Lazzaroni, Ulises, et al.
Publicado: (2016) -
Efecto en producción y condición corporal de vacas lecheras alimentadas con Gliricidia sepium
por: Cárdenas A., Jorge A.
Publicado: (2013) -
Estudio epidemiologico a traves de pruebas moleculares y bioensayos sobre las formas de transmision del fitoplasma de la enfermedad de la hoja pequeña de la Gliricidia
por: Campaña A., Mercedes A.
Publicado: (2016) -
Uso y manejo del Madreado en cercas vivas
por: COHDEFOR, TEGUCIGALPA (HONDURAS)
Publicado: (2020) -
Módulos agroforestales para la producción de leche con cabras
por: Oviedo, Francisco, et al.
Publicado: (2015)