Efecto de la suplementación proteíca sobre la utilización de rastrojo de maíz amoniatado con urea
La utilización de subproductos agrícolas en alimentación animal permita un mejor aprovechamiento de los recursos forrajeros disponibles durante la época seca, para mejorar la producción de alimentos de origen animal. Las pajas o rastrojos que son subproductos de los granos básicos, tienen bajo valor...
Main Author: | Molina B., Denis O. |
---|---|
Other Authors: | Flores, Antonio |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3300 |
Similar Items
-
Efecto de la suplementación energética sobre la utilización del rastrojo de maíz amoniatado con urea
by: Quevedo S., Carlos
Published: (2015) -
Consumo voluntario y digestibilidad in vivo de residuos agrícolas amoniatados con Urea
by: Campos P., Roberto A.
Published: (2015) -
Efecto del frijol terciopelo (Mucuna pruriens) sobre la cantidad del rastrojo de maiz en condiciones de ensilado.
by: Brenes A., Jorge M.
Published: (2014) -
Evaluación del potencial energético a partir del metano producido por codigestión de estiércol vacuno y residuos agrícolas
by: Justiniano C., Nicole
Published: (2019) -
Uso de Rastrojo enterrado para el control de gallina ciega (Phyllophaga spp.) en el cultivo de Brócoli (Brassica oleracea var. itálica) en la comunidad de Chilasco, Baja Verapaz, Guatemala
by: Palala P., Carlos E.
Published: (2014)