Estudio de factiblidad para la producción de bonsái en Tegucigalpa, Honduras
Este estudio se inició cuestionando la existencia de un mercado para los bonsái en Tegucigalpa, para lo cual se estimó la oferta y demanda, y determinar si existe una porción insatisfecha que justifique la instalación de un vivero de producción de bonsái y un local de ventas. En esta parte del estud...
Main Author: | Mejía, Orlando |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3293 |
Similar Items
-
Estudio de Factibilidad para la Producción de Bonsái en Tegucigalpa
by: Mejía C., Orlando W.
Published: (2014) -
Estudio de factibilidad para la introducción y comercialización del polen marca Zamorano en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras
by: Castro A., German A., et al.
Published: (2012) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de papa en trocitos al mercado de Tegucigalpa
by: Castro A., Ana R.
Published: (2012) -
Estudio de pre-factibilidad para la elaboración y comercialización de ensaladas pre-cortadas empacadas marca Hortifruti® en Tegucigalpa, Honduras
by: Juárez T., Andrea M.
Published: (2016) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de miel cremada sabor mora en presentación de 250 gr. en Tegucigalpa, Honduras
by: Vásquez A., Catherine T.
Published: (2012)