Estudio de factiblidad para la producción de bonsái en Tegucigalpa, Honduras - Mejía, Orlando (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Este estudio se inició cuestionando la existencia de un mercado para los bonsái en Tegucigalpa, para lo cual se estimó la oferta y demanda, y determinar si existe una porción insatisfecha que justifique la instalación de un vivero de producción de bonsái y un local de ventas. En esta parte del estudio se observó que la oferta es mínima en comparación a la demanda real del producto.