Niveles de competencia de maíz y sorgo sobre el cultivo de la soya en asocio, en el valle del Zamorano y en fincas de pequeños agricultores.
En la actualidad existe un alto grado de desnutrición en varios países en vías de desarrollo. Este fenómeno es más marcado en las zonas rurales, en las que el consumo diario de proteína está por debajo de los requerimientos mínimos. La soya (Glicino max (L) Merr) es una leguminosa de gran importanci...
Main Author: | Romero V., Arcenio R. |
---|---|
Other Authors: | Corral, Leonardo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3182 |
Similar Items
-
Evaluación agronómica de cultivos asociados soya-maíz, soya-sorgo en el valle de el Zamorano y en fincas de agricultores.
by: Andrade C., Juan C.
Published: (2015) -
La Langosta del Sorgo y el Maíz
by: Pitre, Henry
Published: (2013) -
Valor Nutritivo de Tortillas de Maíz y Sorgo
by: Serna-Saldívar, Sergio, et al.
Published: (2015) -
Determinación del nivel optimo económico de fertilización nitrogenada y fosforado del híbrido de Sorgo catracho y la variedad Isiap Dorado en el Valle de el Zamorano.
by: Gamero R., Luis A.
Published: (2016) -
A Complex of Lepidopterous Defoliators on Sorghum and Maize in Southern Honduras
by: Pitre, Henry
Published: (2016)