Propagación in Vitro de Stevia rebaudiana B. a Partir de Segmentos Nodales
La Stevia rebaudiana B. es la única planta que se conoce que produce edulcorante natural no calórico denominado steviósido, el cual es 300 veces más dulce que el azúcar de caña. Este estudio fue realizado con el propósito de establecer un protocolo de producción in vitro del cultivo a partir de segm...
Autores principales: | Espinal, Dinie, Delvalle, Wilma, Cifuentes, Esteban, Ramia, Nelson C. |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3169 |
Ejemplares similares
-
Propagación in vitro de Stevia rebaudiana B. a partir de segmentos nodales
por: Delvalle B., Wilma E.
Publicado: (2013) -
Enraizamiento in vitro y aclimatación de Stevia rebaudiana B.
por: Cifuentes, Esteban
Publicado: (2014) -
Estudio económico para la producción y comercialización de Stevia rebaudiana
por: Ramia A., Nelson C.
Publicado: (2016) -
Optimización del blanqueamiento de un extracto acuoso de estevia (Stevia rebaudiana B.) con carbón activado y Celite 545®
por: Arguello V., Felipe A.
Publicado: (2018) -
Propagación in vitro de lima ácida (Citrus aurantiifolia [Christm.] Swingle) -variedad Tahití- a partir de segmentos nodales
por: Vidal R., Marco V.
Publicado: (2014)